поиск детских товаров Поиск товаров для детей
 Аренда дарсонваля  Минск

Аренда дарсонваля   

Сдам в аренду Б/у
23BYR
Профессиональный физиотерапевтический аппарат. Дарсанвализация используется в дерматологии, косметологии, кардиологии, неврологии, гинекологии и др. Дарсонваль напрокат в Минске.

Прокат дарсонваля

1 неделя - 23р.
2 недели - 27р.
3 недели - 29р.
месяц - 31р.

В комплекте 3 насадки ("грибок, гребешковая, полостная)

Если вам понравилась наша услуга, напишите, пожалуйста отзыв о прокате дарсонваля.
8029394700
80297586056
ул. Матусевича, 60
www.karuselprokata.by
Массажер используется для ухода за кожей и волосами с помощью дарсонвализации. Дарсонваль отлично себя проявил при лечении и профилактике кожных, сосудистых, невралогических, выпадения волос и целлюлита.

Прокат аппарата Дарсонваль даст вам возможность иметь косметический салон на дому, экономя ваше время и средства. Прежде чем брать напрокат Дарсонваль, просим вас ознакомиться с информацией об аппарате Дарсонваль, показаниях применения и методах использования.
Попробуйте уникальный аппарат Дарсонваль! Звоните прямо сейчас! Мы ждем вашего звонка.
Общие сведения о методе дарсонвализации
Дарсонвализация – это воздействие на кожу слабым импульсным током. Импульсы тока передаются на кожу при помощи стеклянного электрода наполненного инертным газом.
Наиболее характерным для дарсонвализации эффектом является активизация микроциркуляции крови, устранение сосудистого спазма. Особенно важным является то, что одновременно улучшается деятельность венозной системы: повышается тонус стенок вен, уменьшаются венозный стаз и отечность тканей.
При действии токов дарсонваля обеспечивается выраженный обезболивающий и противозудный эффект. Происходит активизация биохимических обменных процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке, усиливается питание тканей, снабжение их кислородом.
При проведении дарсонвализации в режиме «искрового разряда» происходит выделение озона и окислов азота, обладающих интенсивным бактерицидным действием. Происходит стерилизация кожи, гнойничковых высыпаний и ран, подсушивание поверхности кожи и раневых поверхностей, активизация защитных свойств кожи.
Благодаря всем вышеперечисленным свойствам аппараты для дарсонвализации уже много лет с успехом применяются для решения многих проблем как в косметологии, так и в медицинской практике.
Основные эффекты от применения аппарата Дарсонваль
* Воздействие токов дарсонваля в режиме «тихого разряда» повышает тургор кожи, ее эластичость, разглаживает морщины, нормализует секрецию сальных желез, удаляет угревую сыпь.
* Дарсонвализация обладает ярко выраженным антисептическим и заживляющим эффектом и успешно применяется для устранения воспалений, гнойничков, угревой и прыщевой сыпи. Дарсонвализация эффективна для заживления ран.
* Целлюлит, доставляющий столько неприятностей женщинам, начинается обычно с нарушения процессов микроциркуляции в коже и подкожной клетчатке, расширения капилляров на фоне застоя венозной крови. Процедуры дарсонвализации устраняют венозный застой, активизируют кровообращение в артериолах и капиллярах, эффективно и безопасно устраняют проявления целлюлита, способствуют исчезновению сосудистых звездочек на ногах, уменьшают отечность тканей.
* Воздействие токов дарсонваля в режиме «искрового разряда» стимулирует пролиферативную активность зародышевых клеток волосяных луковиц, что способствует усилению роста волос, активизирует «спящие» волосяные луковицы, а также способствует изменению структуры волос (пушковые волосы заменяются на стержневые). Активизируя кровообращение и обменные процессы, дарсонвализация способствует усиленному проникновению косметических и лечебных средств в кожу и подкожную клетчатку, улучшаеттонус мышц.

Показания к проведению дарсонвализации
1. Косметология
Воздействие на кожу лица и шеи, показания:
– угревая сыпь, проблемная кожа, гнойнички, воспалительные инфильтраты;
– зрелая кожа со сниженным тургором, дряблостью и наличием морщин;
– бледная, со сниженным питанием кожа;
– жирная пористая кожа.
Воздействие на кожу головы, показания:
– себорейная алопеция и другие виды облысения, стимуляция роста волос и укрепление волосяных луковиц.
Воздействие на области тела, показания:
– все стадии и типы целлюлита.
2. Заболевания периферической нервной системы с болевым синдромом
– невралгии;
– нейромиозит;
– остеохондроз позвоночника;
– радикулит.
3. Неврозы:
– климактерический, нейроэндокринные неврозы;
– расстройство сна;
– мигрень;
– противозудное действие при аллергиях и дерматитах.
4. Заболевания периферических сосудов:
– варикозное расширение вен нижних конечностей;
– трофические язвы и другие трофические нарушения, возникшие на фоне заболевания сосудов нижних конечностей;
– болезнь Рейно и другие виды ангиоспазма.
5. Длительно незаживающие раны.
6. Эксудативный диатез у детей.

Противопоказания
1. Злокачественные онкологические заболевания.
2. Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
3. Сердечно-сосудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
4. Беременность.
5. Эпилепсия.
6. Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
7. Индивидуальная непереносимость электротоков.
8. Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
9. Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
10. Наличие электронных или металлических подкожных имплантантов в области воздействия.
(дополнительные, только для ИК лучей)
11. Острые воспалительные процессы и гнойнички.

Методика проведения процедуры.
Электрод осторожно вставляется основанием стеклянной трубки. При контактной методике стеклянный электрод плавно перемещается по коже, в момент начала и окончания процедуры во избежание искры основание электрода следует придерживать пальцами. Возможна обработка кожи через стерильную марлевую или бумажную салфетку. Сухая кожа обрабатывается в течение 2-3 мин. по крему, жирная - от 5 до 8 мин. по тальку. Рекомендуется не прикасаться к пациенту рукой во избежание искрового разряда.
Нельзя применять для обработки кожи спиртовые лосьоны. Они могут вспыхнуть и привести к возгоранию.
При дистанционной методике электрод отрывается от лица в области пустул с образованием искрового разряда, который оказывает прижигающее действие на элементы кожи, или перемещается над кожей, не соприкасаясь с поверхностью, с толщиной воздушной прослойки 0,3-0,5 см с целью создания эффекта "подтяжки".
При выпадении волос применяют гребешковый электрод, который перемещают по проборам в течение 3-7 мин., стимулируя кровообращение и вызывая раздражение волосяных фолликулов, что позволяет переводить их из фазы замирания в фазу активного функционирования. Курс лечения - 10-15 процедур через день.

ЧАСТНЫЕ МЕТОДИКИ ДАРСОНВАЛИЗАЦИИ
Дарсонвализация волосистой части головы.
Положение больного-сидя. Из волос удаляют металлические заколки и волосы расчесывают. Гребешковый электрод медленно и плавно передвигают по волосистой части головы ото лба к затылку,а если волосы короткие, то и в обратном направлении. Воздействие производят при малой мощности в течение 5-8 минут, ежедневно или через день.
Курс лечения 20-30 процедур.
Дарсонвализация века.
Положение больного - лёжа или сидя, в последнем случае голову фиксируют с помощью подголовника. Методика процедуры контактная.
Цилиндрический или конусообразный электрод плавно передвигают по коже века при закрытых глазах. Воздействие производят ежедневно или через день при малой мощности, начиная с одной минуты, увеличивая длительность процедуры на одну минуту, доводят ее до пяти минут.
Курс лечения до 15 процедур.
Дарсонвализация наружного слухового прохода.
Положение больного - лежа на боку или сидя, в последнем случае голову фиксируют с помощью подголовника. Из мочек ушей удаляют серьги, клипсы. Методика процедуры контактная. Ушной электрод на 1-1.5 см. вводят в наружный слуховой проход, оттягивая ушную раковину вверх и назад, электрод там находится до окончания процедуры. Воздействие производят ежедневно или через день при малой мощности в течение 5-7 минут.
Курс лечения до 25 процедур.
Дарсонвализация полости носа.
Положение больного-лёжа или сидя.Ушной электрод поочередно вводят в правый и левый носовой ход на глубину до 2-2.5 см. Методика процедуры контактная. Воздействие производят ежедневно или через день при малой или средней мощности по 2-2.5 минут на каждую процедуру.
Курс лечения 10-15 процедур.
Дарсонвализация височно-нижечелюстного сустава.
Положение больного - лёжа на боку или сидя. В последнем случае голову фиксируют с помощью подголовника. Методика процедуры дистанционная или контактная. Грибовидный электрод перемещают круговыми движениями над областью сустава и на 5-8 см вокруг него с воздушным зазором 5-10 мм при средней или большой мощности в течении 3-5 минут. Воздействие проводят ежедневно.
Курс лечения до 10 процедур.
Дарсонвализация области лица.
Положение больного - лёжа или сидя. В последнем случае голову фиксируют с помощью подголовника. Методика процедуры контактная или дистанционная (по показаниям). Грибовидный электрод медленно, круговыми движениями перемещают от лба к носу и подбородку поочередно одной и другой половины лица. Воздействие производят ежедневно или через день по 5-10 минут при малой, средней или большой мощности (по показаниям ).
Курс лечения 15-30 процедур.
Дарсонвализация воротниковой области.
Положение больного - лёжа или лучше сидя. Грибовидный электрод перемещают круговыми движениями, начиная от ключицы спереди до шестого грудного позвонка сзади. Методика процедуры дистанционная с небольшим воздушным зазором. Воздействие производят ежедневно или через день при средней мощности в течение 10-15 минут.
Курс лечения по 10-15 процедур.
Дарсонвализация верхней конечности.
Положение больного - сидя. Полусогнутую в локтевом суставе руку укладывают на стол. Методика процедуры контактная или дистанционная с воздушным зазором 5-7 мм. Грибовидный электрод вращательно-поступательными движениями перемещают от кисти до плеча и далее на шейную и грудную часть до шестого грудного позвонка. Воздействие производят ежедневно или через день при средней мощности в течении 10-15 минут.
Курс лечения 15 процедур. При двустороннем поражении воздействие чередуют при сохранении указанных параметров.
Дарсонвализация сердечной области.
Положение больного - лежа на спине. Методика процедуры контактная.
Грибовидный электрод перемещают продольно-круговыми движениями по коже грудной клетки слева и по зоне, ограниченной сверху ключицей,снизу - реберной дугой, справа - грудиной, слева - передней подмышечной линией. На сосок и пигментированную кожу вокруг не воздействуют. Воздействия проводят ежедневно или через день при средней мощности в течении 8-12 минут.
Курс лечения 10-15 процедур.
Дарсонвализация молочной железы.
Положение больного - лежа на спине. Методика процедуры контактная.
Сосок и окружающую пигментированную кожу изолируют одной-двумя марлевыми салфетками. Грибовидный электрод перемещают круговыми движениями по коже молочной железы. Такое же воздействие при необходимости проводят и на вторую железу. Процедуры проводят ежедневно или через день при малой или средней или большой мощности в течении 10 минут на каждую железу.
Курс лечения 10-15 процедур.
Дарсонвализация межреберной области.
Положение больного - лежа на боку или сидя. Методика процедуры дистанционная с небольшим воздушным зазором. Грибовидный электрод перемещают над соответствующими ребрами от позвоночника к грудине. Воздействия проводят ежедневно при средней или большой мощности в 8-10 минут.
Курс лечения 10-15 процедур.
Дарсонвализация позвоночника.
Положение больного - лежа на животе. Методика процедуры контактная или дистанционная с воздушным зазором 3-6 мм. Грибовидный электрод перемещают слева и справа вдоль позвоночного столба от крестца до шеи. Воздействие производят по 6-8 минут при средней или большой мощности.
Курс лечения 10-15 процедур.
Дарсонвализация области солнечного сплетения.
Положение больного - лежа на спине. Методика процедуры контактная.
Грибовидный электрод перемещают продольно круговыми движениями по коже живота в зоне, ограниченной сверху мечевидным отростком, снизу линией, проходящей на 3-4 см ниже пупка, в стороны на 5-7 см. Воздействия проводят ежедневно в течении 10 минут при средней мощности.
Курс лечения 12-15 процедур.
Дарсонвализация при повреждении кожи (рана, язва, ссадина)
Положение больного - удобное для проведения процедуры. Электрод выбирают в зависимости от размера очага поражения. При обширной ране используют электрод грибовидной формы. Методика процедуры дистанционная с воздушным зазором 3-6 мм. Вначале в течение 3-5 минут воздействуют на кожу, окружающую очаг повреждения в радиусе 5-8 см., затем 1-3 минуты непосредственно очаг, а в конце - 3-5 минут на соответствующий сегмент спинного мозга. Если рана закрыта повязкой, то процедуры проводить непосредственно после перевязки,перемещая электрод по поверхности бинта.
Воздействия проводят в дни перевязок при малой или средней мощности в течение 10-12 минут.
Курс лечения 10-15 процедур.
Дарсонвализация бородавки.
Методика процедуры дистанционная. Внутриполостной электрод удерживают над разрастанием кожи с воздушным зазором 1.5-2 см. Воздействуют один раз в 5 дней при большой мощности.
Курс лечения 3-5 процедур.


Купить
Дата объявления: 20.03.2017
ID объявления: 187347
Информация о продавце:
Имя: Елена
Телефоны: 0447763932
Город: Минск
Электроприборы  →  Электроприборы Минск →  Другие электроприборы →  Другие электроприборы Минск →  Аренда дарсонваля

Популярные статьи
Просмотреть все статьи